网站首页
信息公开
办事服务
互动交流
解读回应
魅力舒城

县公管局召开“讲忠诚、严纪律、立政德”警示教育专题民主生活会

发表时间:2018-09-14 14:53 来源:公管局  点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

9月12日上午,县公管局组织召开“讲忠诚、严纪律、立政德”警示教育专题民主生活会,会议由局党支部书记、县交易中心主任周波主持,局领导班子成员、各股室负责人、县交易中心副主任参加会议。

会上,首先通报了本次专题民主生活会会前准备及征求意见情况,周波同志带领学习了《中共舒城县纪委机关中共舒城县委组织部关于在“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育中认真开好专题民主生活会的通知》(组通字【2018】48号)文件精神。

随后,局长谈业平代表局领导班子作对照检查,并带头作个人对照检查,开展批评与自我自评,其他班子成员相继围绕专题民主生活会主题,结合自身工作和思想实际,逐一作了严肃认真的对照检查、自我批评和相互批评,会上,针对查摆和相互批评指出来的问题,班子成员都进行了表态发言。

最后,谈业平强调,要以此次专题民主生活会为契机,进一步提高政治站位,努力担当作为,列出问题清单,排出整改时限,坚决整改到位,并就下一步工作围绕“尽职尽责、尽心尽力、廉洁自律”三个方面作了部署和要求,确保专题警示教育取得实效,持续推进舒城公共资源交易事业健康发展。


微信
微博
OA办公
网上投诉
政务服务
智能检索