网站首页
信息公开
办事服务
互动交流
解读回应
魅力舒城

县城管执法局召开“讲忠诚、严纪律、立政德”警示教育专题民主生活会

发表时间:2018-09-14 14:36 来源:城管执法局 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

9月11日上午,县城管执法局党组召开“讲忠诚、严纪律、立政德”警示教育专题民主生活会。局党组书记、局长张俊社主持会议,党组成员万伟、严春、朱华年参加会议。

为确保扎实有序开好警示教育专题民主生活会,会前,党组成员认真组织学习研讨、全面征求党员群众意见建议、深入开展谈心谈话、细致查找问题不足、认真撰写对照检查材料、制定民主生活会方案。

会上,张俊社代表城管执法局党组作对照检查,以鲁炜等案例为反面教材,坚持问题、目标和效果导向,对照“六聚焦六整肃”,以“三严三实”为原则,查摆存在的主要问题,深入剖析问题根源,提出具体整改措施。随后,张俊社带头作个人对照检查,万伟、严春、朱华年等党组成员依次进行个人对照检查发言,并相互开展了严肃认真的自我批评和相互批评。

最后,张俊社强调,会后,党组成员要认真梳理征求到的意见、建议和本次民主生活会查摆出来的问题,制定整改措施,切实整改到位,确保本次民主生活会开出实效。(李睿)

微信
微博
OA办公
网上投诉
政务服务
智能检索