网站首页
信息公开
办事服务
互动交流
解读回应
魅力舒城

县编办召开“讲忠诚、严纪律、立政德”警示教育专题民主生活会

发表时间:2018-09-14 14:33 来源:县编办 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

按照县委关于“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育的统一部署,近日,县编办召开了专题民主生活会。县编办党支部书记、主任武明仓主持会议,编办领导班子全体成员参加会议。

县编办领导班子对本次民主生活会高度重视,会前做好了充分准备。一是围绕如何讲忠诚、严纪律、立政德,进行了集中学习研讨。二是班子成员之间、班子成员与分管股室之间进行了谈心谈话,广泛征求了意见。三是对照“六聚焦六整肃”和“三查三问”要求,全面查摆了问题。在此基础上,领导班子认真撰写了对照检查材料,班子成员撰写了个人对照检查材料。

武明仓代表领导班子通报了上次民主生活会整改措施落实情况,代表领导班子和个人作了详细的对照检查,其他班子成员提出了真诚的批评意见。随后,领导班子其他成员依次作了对照检查发言,互相提出了批评意见,被批评的同志做了表态发言。

会议认为,此次民主生活会,县编办领导班子严肃认真,达到了红脸出汗、照镜正容、洗澡除尘、醒脑治病的效果,也达到了“团结—批评—团结”的目的。会议强调,领导班子成员要自觉践行“三严三实”,主动接受组织和群众监督。领导班子存在的问题,要在主要负责人的带领下,班子成员结合分工,切实抓好整改。领导班子成员个人存在的问题,要列出清单,逐项整改,对账销号。要通过“讲严立”专题警示教育,加强思想政治建设,坚持不忘初心,始终牢记使命。领导班子成员要率先垂范,严格落实“一岗双责”要求,加强党建工作,坚持以党建统领业务工作,扎实做好下半年的机构编制工作。

微信
微博
OA办公
网上投诉
政务服务
智能检索