网站首页
信息公开
办事服务
互动交流
解读回应
魅力舒城

县政务服务中心理论学习中心组召开“讲严立”专题集中研讨会

发表时间:2018-08-09 16:01 来源:政务服务中心 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

8月8日下午,县政务服务中心召开中心组理论学习会,中心党组书记、主任叶绍勤主持学习会并作强调讲话。

会上,中心组成员集体研读了“讲严立”读本中党员干部严重违纪违法案例章节内容,结合鲁炜案及我市教师集访案,展开了“讲严立“专题警示教育集中研讨。大家围绕警示教育“六聚焦六整肃”要求,紧密联系自身工作实际,对照党章党规党纪和“三严三实”原则,坚持把自己摆进去,深入思考“不忘初心忘没忘?牢记使命牢不牢?”进一步校准了思想座标,明确了努力方向。

叶绍勤指出,开展“讲严立”专题警示教育,必须坚持把讲政治摆在突出位置。要突出政治学习,强化业务实践,把讲政治体现在具体工作中,党员干部要“学理论、强党性,学业务、促能力,学经典、提修养”,在实践中研究新问题、讨论新办法、找到切入点,要用工作实效检验工作作风,把讲政德作为人生必修课,严格约束自己的行为,保持共产党员的政治本色。(黄雯婷)


微信
微博
OA办公
网上投诉
智能检索