网站首页
信息公开
办事服务
互动交流
解读回应
魅力舒城

合肥经济技术开发区社区管理局到县征管局考察交流房屋征迁工作

发表时间:2018-08-09 15:51 来源:征管局 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

8月9日,合肥经济技术开发区社区管理局考察组一行4人到县征管局考察交流房屋征迁工作。县征管局主要负责人,相关业务股室工作人员参加了交流座谈会。

在座谈会上,县征管局详细介绍了我县房屋征收工作情况,分享交流了我县土地和房屋征收工作机制、征收工作程序、补偿安置政策以及相关经验做法等。随后,双方就工作过程中遇到的货币化(购房券)安置政策推行、国有土地上工业企业征收等问题进行了探讨,并就如何进一步依法、规范地推进房屋征收工作进行了交流互动和发言。

考察组一行对我县土地和房屋征收工作给予了高度评价,认为我县房屋征迁工作尤其是货币化安置、工业企业征收等方面的经验和做法值得学习和借鉴,期待在今后的各项工作中能加强交流,共同促进。


微信
微博
OA办公
网上投诉
智能检索