网站首页
信息公开
办事服务
互动交流
解读回应
魅力舒城

全县第四次经济普查“两员”选聘工作圆满完成

发表时间:2018-08-09 14:29 来源:统计局 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

近日,我县经过精心组织和严格选拔,圆满完成了全县第四次经济普查指导员和普查员(以下简称“两员”)的选聘工作。全县共选聘经济普查“两员”949名,其中普查指导员348名,普查员601名。

“两员”的选聘是经济普查准备工作中的关键环节,直接影响到全县经济普查工作能否顺利开展。县经普办印发了《关于做好全县第四次经济普查指导员和普查员选聘工作的通知》(舒经普办〔2018〕3号),对“两员”选聘的程序、条件等方面作了明确的要求。原则上,每个普查小区至少配备一名普查员和一台PAD,每5-10名普查员配备一名普查指导员;普查对象数量多、交通条件困难的地区,适当增加了普查员和普查指导员。

下一步,县经普办将根据工作需要对“两员”开展业务培训,力争打造一支“业务强”“素质高”的普查队伍,顺利推进我县第四次全国经济普查工作。  

微信
微博
OA办公
网上投诉
智能检索