网站首页
信息公开
办事服务
互动交流
解读回应
魅力舒城

团县委:我县首个“新时代青年传习中心”在城关镇凡坛村揭牌成立

发表时间:2018-08-09 10:49 来源:团县委 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

8月4日,共青团舒城县委员会联合国开行安徽省分行团委、中国铁路上海局集团有限公司合肥客运段团委在城关镇凡坛村揭牌成立我县首个“新时代青年传习中心”。

在揭牌仪式上,城关镇凡坛村党支部第一书记首先介绍了该村经济社会发展和脱贫攻坚情况。团县委书记文方现场聘请国开行安徽省分行、上海铁路局合肥客运段的优秀团员青年担任我县凡坛村“新时代青年传习中心”传习员,并向他们发放聘请证书,希望通过他们的先进知识和思想理论储备,传播党的先进思想和主张,组织带领我县地方团员青年进一步学习宣传党的十九大精神以及习近平总书记系列重要讲话精神,不断增进我县团员青年对党的政治认同、思想认同和情感认同,充分助力我县乡村振兴和脱贫攻坚工作。



微信
微博
OA办公
网上投诉
智能检索