网站首页
信息公开
办事服务
互动交流
解读回应
魅力舒城

县城管执法局开展依法拆除违规墙体广告专项行动

发表时间:2018-07-12 08:10 来源:城管执法局 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

为进一步净化城市立面环境,自7月10日起,县城管执法大队基础管理二中队对辖区主次干道沿街立面的违规墙体广告开展为期3天的集中依法拆除专项行动。

随着市场经济的发展,各种广告宣传方式渗透进了我们生活的方方面面。其中“墙体广告”更是商家主要宣传方式之一,小到一张名片,大到动辄就是十几米高,数百平米的面积。由于有些墙体广告未经审批,就擅自张贴悬挂,不仅成为影响城市市容市貌的“牛皮癣”,其一些广告用语还严重影响了城市品位的提升,同时由于一些较大的户外墙体广告张贴后不管理,时间一长造成画面风化、骨架锈蚀和松弛垂落易对过往行人造成较大安全隐患。

基础管理二中队为此决定对辖区沿街立面户外墙体广告进行一次集中依法拆除专项行动,拆除过程中,执法人员不仅亲自动手进行拆除工作,还请来了专业拆除人员,对大型户外墙体广告进行高空作业拆除。同时,执法人员在现场还拉起警戒线,确保过往行人的安全。

该中队负责人表示,今后将继续加大巡查力度,及时查处未经审批擅自设立的户外墙体广告,确保在源头上做好管控,同时希望广大市民,如发现张贴广告的人员应立即制止,也可及时拨打城管举报电话12319。(李睿)

微信
微博
OA办公
网上投诉
智能检索