网站首页
信息公开
办事服务
互动交流
解读回应
魅力舒城

我县召开交通重点工程推进会

发表时间:2018-06-13 18:07 来源:交通局 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

为进一步加快我县交通重点工程建设进度,确保项目如期完工,近日,我县召开交通重点工程推进会,会议由县政府办副主任吴道良主持。

会议对G206、G105、环湖路、客运站四项交通重点工程的建设进度及存在问题进行了总结,并指出施工单位要加强履约能力、管理能力和责任意识,确保及时履约、如期完工,要以安全生产月活动为抓手打造品质工程、平安工地,同时要求参建各方切实加强职责,全力推进交通重点工程建设。

随后,各项目施工单位、监理单位、现场办就具体工程进度、下一步工作计划和需要解决的问题进行了汇报。县交通运输局副局长杨昌盛就安全生产问题强调各方责任,要确保各项重点工程在安全有序的环境下推进。

最后,县交通运输局局长许教育指出,今天的会议是在关键时间节点召开的一次汇报会、推进会、鼓劲会、特别行动布置会、警示会。各单位要进一步明确各项目的进度目标、质量目标、安全目标、环保目标,确保项目如期完工;要围绕各项目标,建立清单,继续落实日报告、周总结制度;要落实责任,建设单位要强化自主管理责任落实,监理单位、现场办要落实监督责任;要加强调度奖惩,及时进行通报批评。

县运管所、公路局、质监站负责人,各项目部、监理办、项目办、现场办主要负责人等参加会议。

微信
微博
OA办公
网上投诉
智能检索