网站首页
信息公开
办事服务
互动交流
解读回应
魅力舒城

县征管局开展县城区棚户区城中村改造项目房屋征收业务培训

发表时间:2018-06-13 17:46 来源:征管局 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

为进一步提升房屋征收工作人员业务能力,提高房屋征收工作整体水平,促进和谐征收。6月10日,县征管局举办县城区棚户区城中村改造项目房屋征收业务培训会。县征管局全体工作人员、县委第一批优秀年轻干部强化培训班学员参加了培训会。

在培训会上,县征管局各业务负责同志分别就国有和集体土地上房屋征收政策法规、工作程序、房屋确权与复核实务、补偿标准及相关注意事项进行了系统地解读。并结合我县前期征迁工作取得的经验和成果,对当前房屋征收工作中可能遇到的问题以及解决办法进行了深入浅出地讲解和分析。

同时,为方便征收工作人员查阅房屋征收法律法规政策及相关标准,县征管局还向所有参会人员发放了《舒城房屋征收政策汇编(2018年度)》、县城区棚户区城中村改造项目国有房屋征收补偿政策宣传折页以及征收过程中涉及到的示范表格。

通过培训,使参会人员对房屋征收有关法律法规和现场操作流程有了更深层次的认知和理解,有利于提高业务能力,规范房屋征收行为,更好地服务城市建设发展。

培训会上,还对参加本次征迁的业务人员进行了任务分工,明确了岗位职责。(江冬  龚阳阳)

微信
微博
OA办公
网上投诉
智能检索