网站首页
信息公开
办事服务
互动交流
解读回应
魅力舒城

我县召开城区老旧小区整治改造调度会

发表时间:2018-05-17 11:31 来源:住建局 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

我县老旧小区整治改造工程自4月1日全面开工以来,已有一月半时间,为强化关键人员在岗履职、督促工程进度、抓好现场质量安全管理,5月16日下午,县住建局牵头组织召开老旧小区整治改造调度会,调度各项目工程进度,协调解决现场问题。

会议通报了开工以来四个老旧小区施工企业项目经理、监理等关键岗位人员考勤情况以及各项工程进展情况。四家老旧小区施工企业分别汇报当前工程进度、现场施工存在的问题以及下一步打算,表态保证按合同工期完成建设任务。供水、供电、燃气三家企业表态全力配合施工企业现场施工。城关镇、县住建局相关股室负责人分别就工程监管、质量安全、文明施工、工程进度等方面对施工企业进行要求。

城关镇党委副书记段能元到会指导并作讲话,他指出,今年老旧小区整治改造整体情况较好,但仍存在施工现场管理人员不到位、进度缓慢等问题。并从抓工程进度、抓人员到岗、抓质量和现场管理规范三个方面对四家施工企业进行要求,决定建立十天一调度、一周一督查工作机制对工程开展情况及时调度安排,确保各项目在既定的时间节点完成建设任务。

最后,县住建局分管负责人强调,老旧小区整治改造是一项重要的民生工程,是提升城市品位、满足人民群众对美好生活需求的重要抓手,并要求与会企业要统一思想,提高认识,清晰责任,通过倒排工期,挂图作战,把握好时间节点;要密切配合,无缝对接,形成工作合力,加快项目建设进度。目前,该局已抽调人员增加力量,下一步将按照十天一调度、一周一督查工作机制加强巡查,及时调度,严格考核通报,督促各施工企业全力以赴落实工程进度,确保施工企业按期完成建设任务。(司秀丽   盛吉学)

微信
微博
OA办公
网上投诉
智能检索