网站首页
信息公开
办事服务
互动交流
解读回应
魅力舒城

县城管执法大队组织“双创”工作观摩会

发表时间:2018-05-17 11:20 来源:城管执法局 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

为助力国家卫生县城复审暨省文明县创建工作,5月14日上午,县城管执法大队在飞霞农贸市场管理站召开了“双创”工作观摩会。县城管执法局党组成员、副局长严春,城管执法大队班子成员及副中队长以上人员参会。
    会前,参会人员对城区龙舒路、鼓楼街、梅河路、古城南路等主干道和飞霞农贸市场实地观摩,查看了沿街出店经营、占道经营整治情况,立面改造工程(门头招牌设置)、静态车辆管理、店面装潢垃圾处置、市场周边流动摊点管控、公益围挡安全设置等7个方面提质提升情况。
    通过现场观摩,参会人员针对市容市貌、市容秩序管理上的优点和薄弱环节进行了总结分析,对龙舒路沿街门店擅自设置遮阳篷彻底取缔工作给予充分肯定;针对十字街周边出租房“脏、乱、差”、乱搭建的历史遗留问题,要求所属片区负责人限期切实加以整改;要求设置流动摊点群必须在前期全面取缔的基础上,进一步明确经营时间、地点、范围和标准;进一步细化商户店面装潢垃圾、店庆促销管理及审批、服务项目管理,加大公益围挡安全设置监管力度;从严查处沿街商户擅自“接坡”;要做好停车位及静态车辆划线辅助工作等。
    严春在总结中指出,在“双创”关键时候召开这次准备工作观摩会非常重要和及时,是城管执法大队自我加压,主动查找问题的一种有效途径。他要求,要统一思想,提高认识,打赢这场“双创”攻坚战;要健全措施,完善制度,以“双创”专项督查为抓手,实现在其位、谋其职、尽其责;要开展文明执法、依法执法,通过整合力量重拳出击,强力整治各种城市管理中出现的乱象。(谢胜茂)


微信
微博
OA办公
网上投诉
智能检索