网站首页
信息公开
办事服务
互动交流
解读回应
魅力舒城

县统计局开展“四送一服”双千工程集中活动

发表时间:2018-05-17 11:13 来源:统计局 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

5月16日上午,按照《2018年舒城县“四送一服”双千工程集中活动实施方案》要求,县统计局局长郭兴中带队先后前往舒城润丰印务有限公司、安徽翰文运动用品有限公司两家联系企业开展“四送一服”双千工程集中活动。

县统计局“四送一服”活动小组通过实地走访形式,与企业负责人进行座谈,积极传达县“四送一服”双千工程集中活动动员会精神,倾听企业的真实感受,了解企业运营情况、政策落实情况、存在困难问题,深入企业宣讲相关惠企政策、送新发展理念。下一步,县统计局将对两家联系企业持续开展“四送一服”活动,做好沟通协调工作,为企业寻找解决问题的方法,聚焦企业生产经营中的实际需求、困难问题,主动作为、靠前服务、精准施策,确保企业反映的问题事事有回音、件件有着落。

微信
微博
OA办公
网上投诉
智能检索