网站首页
信息公开
办事服务
互动交流
解读回应
魅力舒城

县交通运输局召开“双创”工作推进会

发表时间:2018-05-17 11:11 来源:交通局 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

    为做好县交通运输局迎接国家卫生县城复审工作,5月16日下午,县交通运输局召开交通运输系统“双创”推进会。

    会议传达了我县迎接国家卫生县城复审业务会议精神,详细解读了《县交通运输局迎接国家卫生县城复审工作方案》,播放了“双创”工作曝光视频,并对下一步迎审工作进行了安排部署。

    会议强调,要加强交通运输系统“双创”工作宣传氛围,充分利用电子显示屏、公交车、出租车、宣传栏、网站等载体营造浓厚氛围;要加强机关办公区的环境卫生清洁工作,并设立明显禁烟标志,会议室及办公桌不得有烟灰缸,办公区严禁吸烟;要加强汽车站、公交站创卫工作,保持车站车辆停放整洁有序,乘客文明、有序乘车,要加强车站环境卫生保洁工作,特别是公厕卫生以及牛皮癣、小广告等清理工作;要做好包保路段值班工作,确保值班人员在岗履责。

    县交通运输局局机关、运管所、县乡公路管理局、公路局、检测中心、长运公司、公交公司分管负责人参加会议。(李本中)



微信
微博
OA办公
网上投诉
智能检索