网站首页
信息公开
办事服务
互动交流
解读回应
魅力舒城

县公安局圆满完成多批次大型活动安保

发表时间:2018-05-17 11:03 来源:公安局  点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

5月12日、13日,“九仙杯”百里画廊万佛湖公益徒步行活动、舒城“碧桂园杯”首届城市乐跑活动、舒城县第三届县直单位干部职工健身走活动分别举行,县公安局统筹安排、精心组织,圆满完成了三批次活动的安全保卫工作任务。

连续举办的三次活动,旨在推进全民健身活动,展示舒城美好形象,弘扬和倡导家风建设,促进我县社会和谐发展。县四大班子领导、县直各单位和省市驻舒单位负责人及干部职工,全省户外运动爱好者,部分企事业单位职工等共计数千人分别参加了活动。其中,“九仙杯”百里画廊万佛湖公益徒步行总里程达50公里,舒城“碧桂园杯”首届城市乐跑活动路途中叉路口多,交通安全管理责任重大,第三届机关干部职工健身走活动人数多、路途蜿蜒,整体安保工作难度较大。

为保障活动的安全顺利举行,县公安局成立了由县政府办副主任、公安局党委副书记、副局长石康生任组长的安全保卫工作领导小组,对各警种工作任务进行了分工安排,分别制定了科学合理的安保工作方案,落实了随行安全保卫、现场安全保卫、道路交通安全保卫、矛盾纠纷隐患排查、突发事件处置等具体工作。各项活动前,治安三大队实地察看了相关线路,结合路线特点合理布置警力;治安一大队会同度假区派出所对健身走活动现场进行了安全检查,确保无安全隐患;交管大队认真做好各活动车辆引导、交通秩序维护以及临时交通管制工作,确保活动全线安全顺畅;治安三大队、巡防大队与沿线的城东、万佛湖、度假区派出所等单位密切配合,协同作战,认真做好现场秩序维护等工作。

三批次活动在参战民警的通力保障下,有条不紊、秩序井然,活动取得圆满成功。参战民警在执勤过程中警容严整,着装规范,耐心细致,文明执勤,受到各级领导的一致好评。



微信
微博
OA办公
网上投诉
智能检索