网站首页
信息公开
办事服务
互动交流
解读回应
魅力舒城

县人大常委会党组理论学习中心组召开(扩大)学习会议

发表时间:2018-11-09 09:00 来源:人大办 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

11月8日,县人大常委会党组理论学习中心组召开(扩大)学习会议,县人大常委会党组书记、主任张瑞杰主持会议,县人大常委会党组成员、副主任吴家文、方跃宏、陶才,县人大常委会党组成员、办公室主任王祥东出席会议。

会议学习贯彻了习近平总书记关于扶贫工作的重要论述和习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的讲话精神,传达学习了中共舒城县委关于转发《省委第七巡视组<关于巡视舒城县的反馈意见>》的通知、关于印发《省委第七巡视组巡视舒城县反馈意见整改方案》的通知和中共舒城县委办公室关于印发《贯彻落实<加强和改进党内同级监督若干规定(试行)>实施方案》的通知,学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》;会议还对县人大机关“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育进行了总结。

张瑞杰指出,县人大常委会党组要认真学习贯彻习近平总书记关于扶贫工作重要论述和宣传思想工作重要思想,准确把握脱贫攻坚和宣传思想工作的地位作用、目标任务和实践要求,以钉钉子精神全面抓好落实;要坚持问题导向,坚决落实专题警示教育和巡视整改的各项任务,真正把问题整改到位;要全面落实从严治党的主体责任,主动接受监督,时刻绷紧廉洁自律这根弦;要围绕中心,敢于担当,积极作为,发挥人大职能作用,全力以赴抓好全年工作的落实。

县人大常委会驻会委员、县人大常委会办事机构负责人参加了会议。

微信
微博
OA办公
网上投诉
政务服务
智能检索