网站首页
信息公开
办事服务
互动交流
解读回应
魅力舒城

县政协召开主席会议听取监督意见办理情况汇报

发表时间:2018-11-07 18:23 来源:政协办 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

11月5日下午,县政协主席赵强主持召开二十一次主席(扩大)会议,听取县住建局、县税务局(原县国税局)对政协民主监督意见的办理情况汇报。县政协副主席李光年、董玉龙、周增云、朱传旭、戴勇及秘书长朱观胤出席会议。县政协民主监督调研组成员、县政协各专委会主任、办公室负责人等参加会议。

会上,县住建局、县税务局(原县国税局)负责人分别汇报了对县政协专项民主监督意见的办理和整改情况。李光年、朱传旭以及民主监督调研组成员对两单位的办理工作给予点评,并就如何进一步提升办理工作实效提出了意见和建议。

赵强在讲话中指出,县政协常委会对县住建局、县税务局(原县国税局)开展民主监督活动,两单位高度重视,积极配合,及时办理监督意见并立行整改,监督活动取得一定实效。赵强强调,两单位要持续深化政风行风建设,真心实意抓整改,通过自我完善,自我革新,达到自我提高;要坚定不移地兑现整改措施,落实相关制度;要强化政策宣传和信息公开,增加透明度;要毫不动摇地坚持依法依规办事,加强行业管理,履行部门职能;要坚持不懈地抓好党风廉政建设,讲政治,顾大局,谋长远。

据悉,县政协常委会从今年5月份开始,对县住建局、县税务局(原县国税局)工作开展民主监督活动,先后开展了监督动员、走访调研、监督评议、办理反馈等工作。此次活动也是县十届政协履行民主监督职能的一次有益探索。(文/陈娟   图/常亚)


 

 


 


 


 

微信
微博
OA办公
网上投诉
政务服务
智能检索