网站首页
信息公开
办事服务
互动交流
解读回应
魅力舒城

市人大常委会来舒开展脱贫攻坚专题调研

发表时间:2018-11-07 18:20 来源:人大办 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

 

11月6日,市人大常委会委员、农工委主任武克贵率调研组来我县开展脱贫攻坚专题调研。县人大常委会副主任陶才,县人大常委会农工委、县政府办、县扶贫办及相关乡镇负责人陪同调研。副县长梅家宏参加了座谈会。

调研组实地走访了百神庙镇郑圩电商扶贫中心、双塘千亩稻虾种养基地和安竹工艺品厂。每到一处,调研组都详细询问相关产品生产、销售以及带动贫困户就业等情况。调研组对百神庙镇通过大力发展产业扶贫带动贫困户稳定脱贫给予了充分肯定。

在下午召开的座谈会上,副县长梅家宏汇报了我县脱贫攻坚工作情况,县扶贫办、发改委等16家县直单位汇报了扶贫工作开展情况并提出意见建议。

武克贵在主持会议时指出,此次专题调研是市人大常委会专题询问工作的重要步骤,主要目的是征求意见建议,征集脱贫攻坚专题询问的问题和内容。他认为,舒城县脱贫攻坚工作站位高,措施有力,工作扎实,成效明显。今年是舒城脱贫摘帽之年,使命崇高、责任重大,要再接再厉,顺利实现高质量退出。他表示,调研组将认真梳理此次调研收集的意见和建议,进一步转化到市人大常委会专题询问的过程和结果中去,以此支持和监督市政府脱贫攻坚工作,实现全面建成小康社会。


 


 


 

微信
微博
OA办公
网上投诉
政务服务
智能检索