网站首页
信息公开
办事服务
互动交流
解读回应
魅力舒城

黄生全到基层单位督导“世博会”安保等重点工作

发表时间:2018-11-07 13:07 来源:公安局  点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

11月6日,副县长、县公安局党委书记、局长黄生全冒雨到庐镇、河棚、高峰、山七、晓天、五显、棠树、柏林等派出所,督导“世博会”安保等重点工作,慰问奋战在安保一线的基层民辅警。

在各派出所,黄生全系统了解了各所“世博会”安保、扫黑除恶专项斗争、冬季安全防范、安全感满意度“双提升”等重点工作开展情况,实地查看了民辅警“五有保障”情况,现场踏勘了有关派出所基础设施建设进度,与民辅警深入交流谈心。

所到之处,派出所主要负责同志均按照“世博会”安保工作要求在岗在位、履职尽责,民辅警警容严整、意气风发,派出所窗明几净、内务规整,看到有的派出所正在联合侦破侵财类刑事案件,有的派出所组织开展联合巡逻,有的派出所认真做好值班备勤和服务群众,黄生全代表局党委对广大民辅警坚守岗位、担当奉献表示赞赏,同时要求各派出所主要负责同志要切实做好后勤保障,抓好队伍建设、鼓舞队伍士气、合理安排工作,全面落实好各项公安工作,确保“世博会”安保等重点工作精准实施、扎实有效。

在晓天镇督导期间,黄生全同晓天镇政府主要负责同志就有关工作进行了专题会商。指挥中心、警务保障室主要负责同志陪同督导。

微信
微博
OA办公
网上投诉
政务服务
智能检索