网站首页
信息公开
办事服务
互动交流
解读回应
魅力舒城

阜阳市颍东区省人大代表小组来舒开展调研

发表时间:2018-11-07 13:04 来源:人大办 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

11月6日,阜阳市颍东区省人大代表小组来舒调研城乡公交一体化建设和“四好农村路”建管养运一体化建设情况。县人大常委会副主任吴家文陪同调研。

调研组一行先后察看了县汽车客运东站、郑圩村电商服务运营中心、百神庙镇交通综合服务站及公路管养中心和县公交公司总站,现场听取了我县城乡公交一体化建设和农村公路管护经验介绍,详细了解我县城乡公交一体化运营管理及农村公路建、管、养、运工作方面取得的成绩以及典型的做法。

颍东区省人大代表小组通过实地察看和听取介绍,对我县城乡公交一体化建设和“四好农村路”建设工作给予了高度评价,值得学习和借鉴,表示将把我县交通工作的好经验、好做法带回去,结合实际加以运用,以期推动本市交通事业更好的发展。


微信
微博
OA办公
网上投诉
政务服务
智能检索