网站首页
信息公开
办事服务
互动交流
解读回应
魅力舒城

盛光兴主持召开巡视反馈问题牵头整改任务推进会

发表时间:2018-11-06 17:04 来源:县委办 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

11月5日,县委常委盛光兴召集县委办、县政府办、县经信委、县国土局、县环保局、县住建局、县水利局、县林业局、县商务局、县招商局等单位,分批次专题研究省委巡视反馈问题牵头整改任务推进工作,就压实环保责任、国有企业改革、麻纺厂破产清算和规范招商引资工作、强化风险防范等整改事项作了安排和部署。副县长张志存参加压实环保责任专题整改会议。

会上,盛光兴逐一听取各牵头单位和责任单位整改情况汇报,对目前工作取得的进展、存在的困难、面临的问题及原因进行详细了解;对照巡视反馈问题整改台账,逐条逐项加以梳理分析,并就下一步工作推进提出明确要求。

盛光兴强调,一要加强摸排,全面掌握情况,做到心中有数、心中有底;二要认真研判,完善工作方案,做到精细精准、精益求精。三要深挖细照,主动而为,做到由表及里、举一反三。四要提高认识,严明责任,切实将整改时限明确到天,将整改责任压实到人,对能以制度、督查、排查等方式解决的问题必须于11月11日前整改到位。

随后,盛光兴主持召开县委办公室主任办公会,就县委办牵头整改任务进行了再调度、再明确、再压实。同时,对县委巡视整改办公室工作进行了部署和要求,强调要进一步提高站位,站在讲政治讲大局的高度,加强统筹谋划,加强工作调度,加强协调服务,力推巡视整改工作见成效、上台阶。县委办、县委巡视整改办全体工作人员参加会议。


微信
微博
OA办公
网上投诉
政务服务
智能检索