网站首页
信息公开
办事服务
互动交流
解读回应
魅力舒城

金德元主持召开巡视反馈问题牵头整改任务推进会

发表时间:2018-11-05 10:43 来源:县委办 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

11月4日下午,县委书记金德元在县住建局三楼会议室主持召开巡视反馈问题牵头整改任务推进会,听取了县委办、县政府办、县纪委监委等10家责任单位巡视反馈问题整改进展情况汇报,并就做好巡视整改工作进行再强调再部署。

金德元强调,要进一步提高政治站位,把思想行动统一到落实巡视整改任务上来,倒排工期,挂图作战,盘点销号。既要立行立改,立即整改,也要举一反三,建章立制,坚决把巡视整改任务落实到位。

金德元要求,一要压实工作责任。11月5日前,各牵头县领导要组织相关责任单位召开专题会议,细化整改方案,把任务逐条安排下去,把责任层层落实下去。二要加强工作计划性。各责任单位要超前谋划,必要时提请牵头县领导协调牵引,牵头县领导要超前统筹,必要时提请县委常委会、县政府常务会研究落实。每位县领导、每个责任单位都要有整改落实计划,每天有举措,有动作,一个步骤一个步骤推进整改。三要把握时间节点。对于省委第七巡视组巡视反馈问题的整改措施要一一列出完成时限,明确时间节点。能够立行立改的问题要在11月11日前全面完成整改,并到县委巡视整改办销号。需要久久为功持续整改的问题,要加强调研,掌握实情,举一反三,建立长效机制,力争在11月底基本完成整改任务。四要加强统筹协调。县委办要积极协调各牵头县领导和责任单位,必要时牵头召开部门联席会议,帮助协调解决问题,形成齐抓共管局面。五要加强督查督办。要挂图作战,逐一盘点销号;要有进度意识,不能落后于人;要加强通报,具体到人到天到单位进行调度。六要加强经验总结。要注重总结巡视整改工作亮点及好的做法,放大延伸巡视成果,推动巡视整改真正落地见效。

县领导张秀萍、赵珞、王庭美、梁金波、王万喜、盛光兴、刘浦生、李家响等参加会议。

微信
微博
OA办公
网上投诉
政务服务
智能检索