网站首页
信息公开
办事服务
互动交流
解读回应
魅力舒城

省市环保部门到我县督察危险固废规范化管理工作

发表时间:2018-10-11 22:32 来源:政府办 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

10月10日,省环保厅固废管理中心危废室主任董道明一行到我县督察危险固废规范化管理工作。市环保局副局长章文,副县长张志存,市、县环保部门有关负责同志陪同。

董道明一行先后前往兰德化工、舒城联科环境科技有限公司,通过听取汇报、调阅资料及现场查看的方式,详细了解危险废物产生、贮存、转移处置及规范化管理等方面情况,并对照危险废物规范化管理指标体系逐一核查。

通过现场检查和查阅资料,董道明对企业存在的台账资料不完善等方面问题提出了针对性的意见和建议,并要求企业要将危险废物管理作为企业管理的重点工作来抓,夯实工作基础,进一步完善管理制度和管理台账,加强员工培训和应急演练。同时要求环保部门要积极帮助协调解决企业危险废物库存多,转移处置难的问题;加强企业监管,对危险废物管理和转移处置等方面存在的环境违法行为,坚决发现一起,查处一起,形成震慑,确保环境安全。

微信
微博
OA办公
网上投诉
政务服务
智能检索