网站首页
信息公开
办事服务
互动交流
解读回应
魅力舒城

县领导张志存、张辉到县特教学校调研指导工作

发表时间:2018-10-11 17:58 来源:县特教学校 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

10月10日上午,副县长张志存,县政府党组成员、中泰证券投行委济南投行部副总裁张辉,县金融办副主任、中泰证券安徽分公司总经理助理兼机构业务部经理孟少华到县特殊教育学校调研指导工作。县教育局、金融办主要负责人陪同。

在召开的座谈会上,县特教学校负责人首先介绍了该校的基本情况,并就学校的教育教学、“送教上门”等工作开展情况及新校迁建工作中存在的困难等作了具体的汇报。县教育局主要负责人也就该校新校址的规划设计情况作了详细地讲解。

张志存一行查阅了该校编写的《舒城县特殊教育学生“送教上门”工作手册》、送教实录《漫漫送教路》等资料,进一步了解该校贫困残疾儿童的生活、学习现状,同时,深入教室课堂,感受智障学生的学习情况,并对该校教师的爱心和敬业精神深表赞赏。

最后,张志存一行还到该校拟新建校址进行了实地考察。(王欢)

微信
微博
OA办公
网上投诉
政务服务
智能检索