网站首页
信息公开
办事服务
互动交流
解读回应
魅力舒城

金德元率队赴泗县考察农村人居环境整治工作

发表时间:2018-09-26 17:27 来源:县委办 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

9月25日,县委书记金德元率县直有关单位负责人、各乡镇党委书记、县开发区工委书记一行赴泗县考察农村人居环境整治工作。县领导赵珞、盛光兴、董玉龙参加考察。宿州市委常委、泗县县委书记张志强,泗县县委常委、常务副县长赵明,泗县县委常委、宣传部长、泗城镇党委书记尉成辉陪同考察。

考察团先后考察了泗县城市规划馆、屏山镇现代农业扶贫产业基地、屏山镇徐贺村环境整治点、黑塔镇韩徐村新庄环境整治点、敦集镇草莓扶贫产业园、泗城镇大吴村环境整治点。泗县的城市建设品味、农村环境整治力度、产业带动成效以及干部的精神状态给考察团一行留下了深刻印象。

金德元指出,泗县人居环境治理过程中展现的大决心、大手笔、大力度、大声势、大成效值得我们借鉴学习,我们要向兄弟县区看齐,以饱满的工作热情,深入推进农村人居环境整治工作,助力精准扶贫,实现高质量退出贫困县的目标。

微信
微博
OA办公
网上投诉
政务服务
智能检索