网站首页
信息公开
办事服务
互动交流
解读回应
魅力舒城

市委常委、政法委书记高斌到河棚镇调研指导基层党建等工作

发表时间:2018-09-14 16:55 来源:河棚镇 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

9月12日,市委常委、政法委书记高斌到河棚镇调研指导基层党建等工作。市委副秘书长张守锐,市农委主任赵权,市环保局副局长罗时新,副县长张志存等参加调研。

调研中,高斌主持召开座谈会,听取了河棚镇党委主要负责同志关于基层党建工作情况专题汇报,详细了解该镇基层党组织建设、发展村级集体经济、村(社区)“两委”换届以及“讲严立”警示教育活动开展情况。

在认真听取情况汇报后,高斌对河棚镇基层党建工作所取得的成绩给予充分肯定,并要求河棚镇党委坚决贯彻落实省委抓党建促乡村振兴、促脱贫攻坚决策部署。一要进一步夯实基层党组织建设,切实发挥好基层党支部战斗堡垒作用;二要进一步加强党员队伍教育管理,全面落实从严治党,切实发挥好党员的先锋模范作用,大力宣传先进人物事迹,通过身边人、身边事来教育引导广大干部群众,营造良好的社会主义道德风尚;三要进一步强化党建统揽全局工作,把党建工作作为一切工作的行动指南,做到抓党建和抓发展有机结合,促进经济社会持续健康快速发展。

调研中,高斌一行还实地查看了该镇环保、脱贫攻坚等工作。(李增运  沈业忠)

微信
微博
OA办公
网上投诉
政务服务
智能检索