网站首页
信息公开
办事服务
互动交流
解读回应
魅力舒城

全市深化平安六安创建暨“雪亮工程”建设现场会在我县召开

发表时间:2018-09-14 16:19 来源:政法委 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

9月14日,全市深化平安六安创建暨“雪亮工程”建设现场会在舒城县召开。省综治办专职副主任王文金,省综治办督导处副处长王斌,市委政法委副书记、市综治办主任刘文,各县(区)委政法委书记、分管综治工作的副县(区)长、开发区分管负责人、各县(区)综治办主任、公安局(分局)局长参加现场观摩。县领导金德元、杜世忠陪同观摩。

与会人员首先前往南荷园小区、龙舒花园小区和远大拉菲公馆小区,实地查看了小区安防设施建设情况,听取了平安小区建设介绍,随后观摩了桃溪镇综治中心建设。

王文金对我县平安小区创建和综治中心建设工作给予充分肯定,认为舒城县因地制宜展开工作,着力推进具有舒城特色的平安小区建设,为城乡居民营造了更加和谐宜居的生活环境。

微信
微博
OA办公
网上投诉
政务服务
智能检索