网站首页
信息公开
办事服务
互动交流
解读回应
魅力舒城

金德元主持召开县委中心组理论学习会议

发表时间:2018-09-06 15:09 来源:县委办 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

9月6日,县委中心组理论学习会议召开。县委书记金德元主持会议,县领导张秀萍、张瑞杰、赵强、赵珞、王庭美、梁金波、杜世忠、王万喜、杨丙红、盛光兴等出席会议。

会上,县委常委、县纪委书记、县监委主任梁金波带领学习《中国共产党纪律处分条例》修订的主要内容,县委宣传部副部长、县委讲师组组长周红带领学习习近平总书记关于民主集中制的重要论述。

金德元指出,要深化思想认识,从严执行“六大纪律”,真正做到为民务实清廉,增强贯彻落实新修订《条例》的政治自觉和行动自觉。要抓好学习贯彻,在“学思践悟”上下功夫,唤醒广大党员干部的纪律意识、规矩意识,把《条例》刻印在党员干部心上。要压实“两个责任”,维护纪律的严肃性和权威性,真正把纪律严起来,确保《条例》落地生根。

金德元强调,要充分认识中央修订《条例》的重大意义。新修订的《条例》充分体现了党中央坚持不懈、持之以恒将全面从严治党推向纵深的坚定决心和担当精神,向全党释放出全面从严治党永远在路上的强烈信号。要把学习贯彻《条例》和推动省委巡视、市委巡察整改有机结合起来,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚持“两个坚决维护”,加强和改进党的建设,营造更加良好的政治生态,推动全县经济社会持续健康发展。

微信
微博
OA办公
网上投诉
政务服务
智能检索