网站首页
信息公开
办事服务
互动交流
解读回应
魅力舒城

第五届“鑫泰杯”中国(舒城·万佛湖) 全国库钓大奖赛正式开赛

发表时间:2018-09-05 10:07 来源:万佛湖管委会 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

9月4日,第五届“鑫泰杯”中国(舒城·万佛湖)全国库钓大奖赛在秋色宜人的万佛湖隆重举行。省体育局群体处处长李永跃,市文广新局局长魏武,县委常委、政法委书记杜世忠,万佛湖党工委、县体育局及其他协办、冠杯单位负责人等出席开幕式。来自全国各地的73支队伍的参赛选手以及裁判员、志愿者和新闻媒体记者近400人参加了开幕式。

上午8时,大赛开幕式准时在万佛湖游客中心广场举行。开幕式由市文广新局局长魏武主持,县委常委、政法委书记杜世忠致欢迎词,队员代表和裁判员代表分别宣誓。省体育局群体处处长李永跃宣布比赛正式开始。

随后,参赛队伍通过手机APP现场抽签确定钓位,分乘大船赶赴万佛湖海螺堰、桃花岛国际休闲垂钓中心钓区,上午11时比赛正式开始。

据悉,大赛采取团体钓混合鱼重量积分赛制,从9月4日上午11时开始,至9月6日下午2时结束,历时52小时不间断垂钓,分团体混合鱼种总重成绩和单尾最重成绩两项评比,奖金总额33.2万元人民币,其中奖励团体混合鱼种总重冠军人民币15万元,单尾最重冠军人民币1万元。

此次垂钓大赛由安徽省体育局和六安市人民政府主办,舒城县人民政府、六安市文广新局(体育局、版权局)和安徽省钓鱼协会承办,万佛湖管委会、县体育局、县旅游局和县钓鱼协会协办。



微信
微博
OA办公
网上投诉
政务服务
智能检索