网站首页
信息公开
办事服务
互动交流
解读回应
魅力舒城

荆州市交通运输局来我县考察 “四好农村路”建设工作

发表时间:2018-08-10 21:12 来源:交通局 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

8月9日,荆州市交通运输局副局长许开平一行来我县考察“四好农村路”建设工作,县交通运输局相关负责人陪同考察。

考察团一行实地查看了城东公交站、郑圩村电商服务运营中心、百神庙镇交通综合服务站及公路管养中心、县公交公司总站,详细了解我县农村公路在建设、管理、养护、运营方面的主要做法。在随后召开的座谈会上,双方就国省干线提档升级、县乡公路建设、城乡公交一体化等问题进行了交流。

经过实地考察和座谈交流,考察团对我县“四好农村路”建设工作给予充分肯定,认为我县“四好农村路”建设工作领导重视、建设标准高,农村公路信息化和市场化管理、城乡公交一体化、客货运融合发展等方面的经验和做法值得借鉴和推广,并表示要把我县的模式与荆州市实际相结合,全力推进荆州市的“四好农村路”建设。

微信
微博
OA办公
网上投诉
智能检索