网站首页
信息公开
办事服务
互动交流
解读回应
魅力舒城

县人大机关党支部召开“讲严立”专题警示教育交流研讨会

发表时间:2018-08-10 20:12 来源:人大办 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

8月8日,县人大机关党支部召开“讲严立”专题警示教育交流研讨会,会议由机关支部书记、办公室主任王祥东主持。县人大常委会主任张瑞杰,副主任方跃宏、陶才以普通党员身份参加会议。

会议首先传达学习了省有关文件精神。随后,部分党员干部围绕“讲严立”专题警示教育,结合集体学习、观看警示教育片及个人自学所得,联系自身思想、工作、生活实际,作了研讨交流发言。大家在交流发言中纷纷表示,要进一步增强政治意识,把“讲严立”内化于心,做到恪守忠诚、严守规矩、立德修身;要进一步提升理论素养,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,不断提高业务能力和工作本领。

张瑞杰指出,办公室工作头绪多、任务重,大家要继续发扬吃苦耐劳、钉钉子精神,始终要把学习贯穿于工作全过程之中,从一点一滴做起,从严要求自己,认真细致工作,高效、稳妥地做好服务工作,发挥参谋助手作用。

微信
微博
OA办公
网上投诉
智能检索