网站首页
信息公开
办事服务
互动交流
解读回应
魅力舒城

市食品药品监管局来我县调研食品安全民生工程等建设工作

发表时间:2018-08-09 15:12 来源:市场监管局 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

8月8日,市食品药品监管局局长方志龙率队来我县调研食品安全民生工程以及规范化市场监管所建设工作。县市场监管局主要负责人陪同调研。

在在建的张母桥市场监管所,方志龙一行了解了工程进度及标准化监管所硬件建设情况,现场查看了食品检验室仪器设备的配备情况;在晓天市场监管所,方志龙一行了解了乡镇市场监管所日常监管工作开展情况,侧重了解了基层所在实际工作中遇到的困难,现场查看了食品检验室的仪器设备运行、检测工作开展情况,并与检验人员、一线监管人员现场进行了交流。

方志龙对我县食品安全民生工程建设运行和标准化监管所建设工作给予了肯定。他强调,要进一步加强食品安全民生工程检验室的运行管理,完成规定批次检测项目、数量并及时上传数据,切实发挥民生工程效用;要加强农村食品安全监管,抓好农村集体聚餐备案,规范农村厨师的操作行为,切实保障广大农村群众的集体聚餐饮食安全;要加强检验人员及食品药品从业人员的培训,切实提高从业人员的工作能力和食品药品安全意识。(潘斌)


微信
微博
OA办公
网上投诉
智能检索