网站首页
信息公开
办事服务
互动交流
解读回应
魅力舒城

副市长孙军到我县督查建设领域安全生产工作

发表时间:2018-08-09 11:36 来源:六安政府网 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

8月8日,副市长孙军到我县杭埠镇督查建设领域安全生产工作。

孙军一行先后来到沃特玛汽车产业园职工之家综合楼建筑工地,舒城杭埠孔雀城院落印象一、二期项目和舒城杭埠孔雀城·云湖大境一期项目,听取施工单位关于安全生产领域的相关情况汇报,并详细了解在建工地的各项安全隐患排查情况。

孙军指出,施工安全事关施工人员和百姓的生命财产安全,要加强项目督查,提高安全意识,强化各方责任,严格落实每个项目的安全责任制,加强操作人员专业培训,完善特种设备安全管理制度,确保各项在建工程安全有序;监管部门要正确运用好监管与处罚的手段,实行有效管控、条块梳理,并辐射到各监管主体上;施工单位要对安全隐患进行全面排查,有效防范建筑工程安全生产事故的发生,确保全市建设领域质量安全持续稳定。

微信
微博
OA办公
网上投诉
智能检索