网站首页
信息公开
办事服务
互动交流
解读回应
魅力舒城

县人大常委会党组召开“讲严立”专题警示教育辅导报告会

发表时间:2018-08-09 11:11 来源:人大办 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

为推进“讲严立”专题警示教育深入开展,8月8日下午,县人大常委会党组召开“讲严立”专题警示教育辅导报告会。县人大常委会党组书记、主任张瑞杰主持会议,县人大常委会党组成员、副主任方跃宏、陶才,县人大常委会党组成员、办公室主任王祥东出席会议。方跃宏作辅导报告。

方跃宏结合自身工作生活实际从讲忠诚,锻造坚定的政治品格;严纪律,永葆清廉的政治本色;立政德,锤炼过硬的工作作风三个方面为与会人员作了专题辅导报告。方跃宏指出,全体党员干部要强化党的意识,牢记自己的第一身份是共产党员,第一职责是为党工作,做到忠诚于组织,任何时候都与党同心同德;要时刻保持清醒的头脑,时刻注意自重、自省、自警、自励,时刻注意自身的形象,干干净净地做人,踏踏实实地做事,真正做到为民、务实、清廉;要有担当精神,培养勇于担当的自信、练就善于担当的本领,努力拼搏、奋勇当先,完成好人民赋予的重任。

张瑞杰在主持会议时强调,作为从事人大工作的党员干部,要以“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育为契机,强化党性锻炼,增强政治担当,全力以赴支持县委、政府做好加快发展的各项工作。同时要切实抓好自身建设,扎实深入开展调研工作,积极建言献策,为推动舒城发展贡献力量。


微信
微博
OA办公
网上投诉
智能检索