网站首页
信息公开
办事服务
互动交流
解读回应
魅力舒城

县委改革工作座谈会召开

发表时间:2018-08-09 11:09 来源:县委办 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

8月8日下午,县委改革工作座谈会在县委办二楼会议室召开。县委常委盛光兴出席会议并作强调讲话。县委改革办主任、副主任,8个改革专项小组联络员,县效能办负责人参加会议。

会议集体学习了党的十九大以来习近平总书记关于全面深化改革重要讲话和中央全面深化改革会议精神,传达学习了县委、县政府印发的《舒城县2018年度重点改革任务督察工作方案》以及县委改革领导小组印发的《县委全面深化改革领导小组工作规则》《县委全面深化改革领导小组专项小组工作规则》《县委全面深化改革领导小组办公室工作规则》等文件精神,安排部署了当前我县深化改革的重点工作。与会人员作了交流发言。

盛光兴在讲话中指出,全面深化改革是党的十八大以来以习近平同志为核心的党中央协调推进“四个全面”战略布局的重要组成部分,是实现全面建成小康社会的基础和保障。要统筹好对上、对下和平行之间的关系,把全县改革工作谋划好、推进好、落实好,为全县经济社会发展出力献策。

盛光兴强调,要仔细研读中央深改会议精神,充分发挥“1+8”模式作用,深入落实“6+X”例会制度,统筹安排各项改革任务,细化举措、压实责任,落实改革不走样、创新研究不变形,推动我县改革工作出成绩、出效果。

盛光兴要求,县委改革办和8个专项小组要加强研究、主动作为,切实担当起应有的职责。县直各单位和各乡镇要积极围绕中心、服务大局,扎实推动中央和省市各项改革决策部署在我县落地生效,为坚决打赢脱贫攻坚战,奋力再造舒城新高地、向全省第一方阵冲刺贡献更多改革力量。

微信
微博
OA办公
网上投诉
智能检索