网站首页
信息公开
办事服务
互动交流
解读回应
魅力舒城

我县举办“讲严立”专题警示教育辅导报告会

发表时间:2018-08-08 10:59 来源:县纪委 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

8月7日下午,舒城县“讲严立”专题警示教育辅导报告会在县委礼堂召开。省委党校教授郝欣富应邀作了《扎实推进“讲严立”、持续优化政治生态》专题报告。县委副书记、县长张秀萍主持报告会。

郝欣富在报告中,从高站位、高标准、高质量三个方面,紧紧围绕“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育的核心要求,结合典型案例,深刻阐述了在推进全面从严治党向纵深发展战略布局下,开展“讲严立”专题警示教育的重要性、必要性。提出要坚持以党的政治建设为统领,教育引导党员领导干部厚培信仰之基,激发担当意识,紧绷自律之弦,筑牢忠诚品格,永葆共产党人的纯洁性。

张秀萍在主持报告会时指出,各级各单位要采取中心组理论学习、专题辅导报告等形式,组织党员干部深入学习党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,用新思想武装头脑,指导工作。

张秀萍要求,严格对照“六聚焦六整肃”要求,突出抓好“学查改促”四个关键环节和“十个一”规定动作,全面推进专题警示教育活动,持续净化优化政治生态,进一步激发干部担当精神,为坚决打赢脱贫攻坚战,奋力再造舒城新高地作出更大贡献。

县委中心组全体成员、万佛湖管委会正副职;各乡镇、开发区、县直各单位主要负责同志和县直正科级以上事业单位主要负责同志参加报告会。

微信
微博
OA办公
网上投诉
智能检索