网站首页
信息公开
办事服务
互动交流
解读回应
魅力舒城

全县招商引资项目推进会召开

发表时间:2018-08-02 14:32 来源:县委办 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

8月1日,全县招商引资项目推进会召开。县委书记金德元,县人大常委会副主任方跃宏、陶才,县政协副主席朱传旭出席会议。会议由县委常委盛光兴主持。县直相关单位、部分乡镇主要负责人和华夏幸福舒城区域负责人参加会议。

金德元在讲话中肯定了上半年我县招商引资项目推进工作的成绩,指出项目发展中存在的问题,要求全县上下加快项目推进速度,围绕项目抓推进、抓督查、强服务,围绕创建国家级开发区明责任,集中时间、集中力量,盘点销号,逐个解决问题。

金德元强调,各地各单位要严明纪律,严格遵守政治、工作、廉洁纪律和中央八项规定精神,自觉服从服务于全县发展大局,构建“亲”“清”新型政商关系,确保干净干事、廉洁从政。

会上,盛光兴分析研判了近期招商引资项目推进工作形势,并对下一步工作进行安排部署。方跃宏通报了杭埠“三项重点工作”督查情况,宣读了《关于印发县经济开发区、舒城产业新城、杭埠园区重点项目任务清单的通知》等三份文件。(李方东  褚荣)

微信
微博
OA办公
网上投诉
智能检索