网站首页
信息公开
办事服务
互动交流
解读回应
魅力舒城

我县组织县处级领导干部到市党风廉政教育中心开展“讲严立”警示教育活动

发表时间:2018-08-01 12:43 来源:县纪委 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]
为深入推进“讲严立”专题警示教育,进一步增强党员干部党纪党规法纪意识,7月31日下午,我县组织县处级领导干部30多人赴六安市党风廉政教育中心开展警示教育。县领导金德元、张秀萍、张瑞杰、赵强等参加活动。

金德元一行在讲解员的引导下,仔细观看展板,认真聆听讲解。一幅幅图片文字、一个个真实案例,给人以极大的心灵震憾和深刻的思想教育。参观展览结束后,大家在教育中心会议室集中观看了警示教育片《失控的商业“巨轮”》。

通过警示教育,大家一致认为,开展这次活动,受警醒、知敬畏、明底线,今后将从鲁炜案和“陈杨周”等案件以及我县查处的违纪违法典型案件中深刻汲取教训,引以为戒,扎实开展“讲严立”专题警示教育,进一步强化忠诚意识,严守纪律规矩,树立良好政德,不忘初心、牢记使命,带领广大党员干部在新时代新担当新作为,推动全面从严治党向纵深发展。(杜显灵 云中东)

微信
微博
OA办公
网上投诉
智能检索