网站首页
信息公开
办事服务
互动交流
解读回应
魅力舒城

市级河长、副市长王岚到我县巡查杭埠河

发表时间:2018-07-12 11:30 来源:水利局 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

7月11日,市级河长、副市长王岚一行到我县巡查市级河流杭埠河,副县长、县政府办主任李家响,县水利局、县河长办相关负责人陪同。

王岚一行实地巡查了杭埠河干流龙河口水库、杭埠河河口大桥段二级水源保护区取水口处,详细查看了市、县、乡级河长公示牌,听取了各级河长对河长制工作开展情况的汇报。

在下午召开的座谈会上,王岚听取了县河长办对2018年杭埠河河长制工作开展情况和存在问题的汇报。李家响对我县河长制工作提出了几点意见,要从软件和硬件方面加强改进;要进一步自查自纠,及时发现问题、解决问题;要强化监管,继续加大对非法采砂管理力度;要保护饮用水源地生态安全,尤其是杭丰两河取水处;要积极向上争取资金支持。

王岚指出,要履行好各级河长制工作职责,把任务落实到人头上,推动我市绿色发展和生态文明建设;要落实好2018年河长、湖长工作任务,牢固树立为民服务意识,解决社会关注、焦点问题;要认真执行河长制各级制度,确保各项工作落到实处。

微信
微博
OA办公
网上投诉
智能检索