网站首页
信息公开
办事服务
互动交流
解读回应
魅力舒城

我县举行重大项目集中签约仪式

发表时间:2018-07-11 08:53 来源:招商局 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

7月9日下午,我县举行安徽铂汉电子科技等16个重大项目集中签约仪式。县领导金德元、张秀萍、张瑞杰、赵强、盛光兴、方跃宏、李家响、朱传旭出席签约仪式,县直相关单位、开发区、杭埠镇、棠树乡主要负责人及签约项目单位负责人参加了签约仪式。

签约仪式由县委常委盛光兴主持。苏州利来钢铁有限公司副总经理兼南京斯迪兰德机械科技有限公司总经理李林、舒城双龙电杆有限公司总经理许先文和安徽刚毅电子科技有限公司副总裁林明堆代表企业方发言。副县长李家响代表县委、县政府作致辞。李家响介绍了舒城的简况和投资优势,对企业家们来舒投资兴业表示欢迎。

最后,在县领导和项目落户地主要负责人的见证下,集中签约仪式隆重举行。

据悉,本次活动共签约16个项目,投资总额达18亿元,质量高、前景优,符合我县的产业发展规划,项目的落户、投产将进一步助推我县经济社会迈入高质量发展。(程欢欢)

微信
微博
OA办公
网上投诉
智能检索