网站首页
信息公开
办事服务
互动交流
解读回应
魅力舒城

我县收听收看全市“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会电视电话会议

发表时间:2018-07-05 21:08 来源:县委办 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

7月4日上午,全市“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会召开,省委常委、市委书记孙云飞出席会议并讲话,市委副书记、市长叶露中主持会议。会议以电视电话会议形式召开,县领导金德元、张秀萍、赵强、赵珞、王庭美、杨丙红、盛光兴等在舒城分会场参加会议。

会议指出,“讲严立”专题警示教育是一项严肃的政治任务、是一项重要的工作抓手、是一项严谨的系统工程、是一项统一的集中行动。全市各级党的组织和广大党员干部必须高站位认清重大意义,必须真担当把握总体要求,必须严要求抓好关键环节,必须大力度强化组织领导。要以鲁炜案件为反面教材,联系我省发生的陈杨周等案件,突出以身边的事,教育身边的人,教育引导党员干部,强化忠诚意识、严守纪律规矩、树立良好的政德。要深刻认识开展专题警示教育的重要性和必要性,切实把思想认识统一到省委和市委的部署要求上来。

会议强调,全市各级各部门要把开展专题警示教育与学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神结合起来,与推进“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,与即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,与正在开展的信访突出问题“深重促”专项行动结合起来,与接受省委第七巡视组的巡视监督结合起来,与当前各项工作结合起来,特别是与发展、改革的工作结合起来,做到有机融合、相互促进。

会议要求,全市各级各部门要以“三严三实”的作风和自我革命的精神,扎实开展专题警示教育,不断增强自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的能力,推动全面从严治党向纵深发展,为全面加快新时代幸福六安建设提供坚强的保证。

会上,市委常委、市纪委书记、市监委主任汪德满宣读《关于在全市党员领导干部中开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育工作实施方案》,对开展“讲严立”专题警示教育作了动员部署。(管成亮  常亚)

微信
微博
OA办公
网上投诉
智能检索