网站首页
信息公开
办事服务
互动交流
解读回应
魅力舒城

金德元主持召开县委中心组(扩大)学习会议

发表时间:2018-07-03 13:26 来源:县委办 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

7月2日上午,县委中心组(扩大)学习会议召开。县委书记金德元主持会议。县领导张秀萍、张瑞杰、赵强、赵珞、王庭美、梁金波、杜世忠、杨丙红、盛光兴、王文丽等出席会议。

会上,县委常委、县纪委书记、监委主任梁金波带领学习了习近平总书记、赵乐际书记、李锦斌书记关于巡视工作的重要讲话精神。

金德元在讲话中指出,巡视制度是党内监督的一项重要制度。各级党组织和广大党员干部,要深刻领会重要讲话精神实质,进一步增强“四个意识”,提高接受巡视监督、支持巡视工作的自觉性和主动性,切实把思想和行动统一到党中央的决策部署上来,加强对巡视工作的认识,压实主体责任,以良好的成绩为舒城增光添彩。

金德元强调,目前,各项重点工作任务十分繁重。各级各单位要在县委、县政府的统一领导下,坚定信心,全力以赴,确保年度各项目标的顺利完成。(管成亮 常亚)

微信
微博
OA办公
网上投诉
智能检索