网站首页
信息公开
办事服务
互动交流
解读回应
魅力舒城

县政协领导集体视察全县交通运输工作

发表时间:2018-06-29 14:43 来源:政协办、交通局 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

6月26日,县政协主席赵强,副主席李光年、董玉龙、周增云、朱传旭、戴勇,秘书长朱观胤集体视察全县交通运输工作。县政府副县长李家响陪同视察。县政协各专委会驻会负责人,部分县政协常委、委员和县政协办负责人参加视察。

县政协领导一行先后视察了干汊河镇交通综合服务站、环万佛湖旅游扶贫公路施工现场、河棚镇交通综合服务站、百神庙镇管养中心、百神庙镇交通综合服务站、县公交公司总站,实地听取相关乡镇和单位负责人介绍,全面了解我县乡镇综合服务站、环湖公路建设以及公交客运智能化运行等情况。

在随后召开的视察座谈会上,县交通局从“建好、管好、护好、运营好”四个方面汇报了全县交通运输工作情况,与会人员就如何进一步推动全县交通运输工作纷纷建言献策。

赵强在讲话中指出,近年来,全县交通运输和基础设施建设取得了可喜的成绩,不仅得到了国家交通部领导的肯定和表扬,更得到了全县人民群众的认可,为全县经济社会发展和脱贫攻坚作出了积极的贡献。经过几年的努力,全县形成了以一级国省道为骨架、三四级县乡道为连接、乡村道为路网的道路体系,把公路运输门到门的特点发挥到了极致。他强调,县交通部门要进一步加大投入,加强道路建设和管养工作;要统筹规划,把交通建设放在全域旅游、乡村振兴、脱贫攻坚的大环境下推进,充分发挥交通基础作用;要科学谋划,提升公交运营成效;要狠抓行业管理,提升服务水平和质量。

李家响对县政协领导的集体视察活动表示感谢,认为视察选题好,契合2018年县政府工作要点,在一定程度上破解了全县交通运输工作的难题,要求县交通部门要认真听取委员们的建议,建立问题清单,狠抓整改,盘点销号。李家响还通报了近期全县交通运输在建项目、规划项目、农村“四好”公路建设、新能源公交线路优化、交通管理体制改革等方面工作安排。

微信
微博
OA办公
网上投诉
智能检索