网站首页
信息公开
办事服务
互动交流
解读回应
魅力舒城

省交通运输厅副厅长徐敬启一行来我县调研指导交通运输工作

发表时间:2018-06-13 18:07 来源:交通局 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

6月13日,省交通运输厅副厅长徐敬启,省道路运输管理局局长晏少鹤一行来我县调研指导交通运输工作。县委常委、常务副县长杨丙红,县交通运输局主要负责人陪同调研。

徐敬启一行实地查看了杭埠镇、百神庙镇、河棚镇、庐镇乡交通综合服务站,百神庙镇郑圩村物流服务中心、畅通工程、公路管护站,城东客运站、充电站等地。

徐敬启对我县交通运输工作给予了肯定,同时强调要充分认识交通融合发展的意义,充分发挥交通的带动作用、引领作用,最大化的发挥交通基础设施和设备的作用。

近年来,我县全力运营好农村路,一是按照“县乡合办,乡镇为主”的模式,由乡镇成立镇村公交公司负责具体运营,同步执行1元票价,同时县财政为每个乡镇站场建设补贴50万元,推动城乡公交一体化进程,截止目前14个乡镇公交站场已建成,5个正在建设中,1个在进行招投标,开通镇村公交37条;二是充分利用现有站场资源,以21个乡镇交通综合服务站为运输节点,逐步完善490个村级交通综合服务点,进而构建县外至城区,城区至乡镇,乡镇至村组三级物流服务网络,不断提高农村物流的综合服务水平。

微信
微博
OA办公
网上投诉
智能检索