网站首页
信息公开
办事服务
互动交流
解读回应
魅力舒城

市安监局到我县开展安全生产督查工作

发表时间:2018-06-13 11:07 来源:安监局 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

6月11日,市安监局副局长叶少勇带领市安委会第一督查组到我县,对全国全省全市电视电话会议和市安委会第二次全体成员(扩大)会议精神贯彻落实情况等9项内容进行督查检查。县委常委、常务副县长杨丙红,县安监局主要负责人陪同。

检查组一行首先听取了杨丙红对舒城当前工作开展情况的汇报,并认真查阅了各相关单位资料,叶少勇重点就安全生产月、建筑施工、中高考工作部署等情况与相关单位进行了交流探讨,肯定了舒城县在当前安全生产工作中做出的努力和成绩,并希望各单位进一步落实安全生产责任体系,凝心聚力推动全县安全生产发展。

随后,检查组一行前往必斐艾食品有限公司和兄弟采石场,检查了两家企业的“安全生产月”落实情况和“六项机制”建设工作推进情况;在舒茶镇安监所,就乡镇安监机构规范化标准化建设推进情况进行了检查指导。

微信
微博
OA办公
网上投诉
智能检索