网站首页
信息公开
办事服务
互动交流
解读回应
魅力舒城

我县召开2018年度县政府安委会第二次全体成员(扩大)会议

发表时间:2018-06-12 08:12 来源:安监局 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

6月10日,2018年度县政府安委会第二次全体成员(扩大)会议召开,县领导张秀萍、杨丙红出席会议。县安委会成员单位主要负责人,各乡镇、开发区、万佛湖管委主要负责人,各乡镇、开发区、万佛湖管委安监所(局、分局)长和物业服务企业主要负责人参加会议。

会上,集中观看了央视《焦点访谈》栏目:安全生产——抓住“关键少数”;表彰了2017年度全县安全生产工作先进单位和个人;任命了第一届舒城县安全生产专家组成员;宣读了《舒城县“安全生产攻坚行动”工作方案》、《2018年舒城县“安全生产月”和“安全生产龙舒行”活动方案》;通报了上半年全县安全生产形势,并就下一步安全生产工作和电动自行车安全管理工作进行了部署。

县委副书记、县长张秀萍在会上强调指出,一要正视问题,进一步增强安全生产工作红线意识;二要落实责任,进一步强化责任担当;三要突出重点,狠抓下一阶段工作落实。

微信
微博
OA办公
网上投诉
智能检索