网站首页
信息公开
办事服务
互动交流
解读回应
魅力舒城

市人大常委会主任王胜到我县调研指导重大项目推进工作

发表时间:2018-06-12 08:45 来源:人大办 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

6月11日上午,市人大常委会主任王胜到华夏幸福杭埠产业新城,调研指导重大项目推进工作。县领导张秀萍、吴家文、方跃宏陪同调研。

在杭埠产业新城规划馆,王胜认真听取了产业新城项目的整体规划、基础设施建设、产业招商等情况的汇报,详细了解了目前的工作推进情况。在调研中,王胜对杭埠产业新城的快速发展给予积极评价,对加快工作进度以及下一步产业发展,提出具体要求。

王胜要求,要进一步加强对项目推进工作的领导,加强统筹协调,强化跟踪服务,为项目推进提供良好的外部环境;要进一步加快基础设施建设速度,对照时间节点,精心组织实施,不断完善城市配套设施;要进一步加大产业招商力度,立足区位优势,坚持招大引强,尽快形成产业核心优势,推动区域经济高质量发展。

微信
微博
OA办公
网上投诉
智能检索