网站首页
信息公开
办事服务
互动交流
解读回应
魅力舒城

王庭美、吴家文出席安徽六安国家农业科技园核心区工作会议

发表时间:2018-06-11 10:34 来源:桃溪镇 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

近日,安徽六安国家农业科技园核心区工作会议在桃溪镇举行。县委常委、宣传部长、安徽六安国家农业科技园(桃溪镇)工程项目指挥部指挥长王庭美,县人大常委会副主任、安徽六安国家农业科技园(桃溪镇)工程项目指挥部副指挥长吴家文出席会议。县农业科学研究所、农业发展银行舒城县支行和桃溪镇等单位的主要负责人参加会议。

会上,桃溪镇主要负责人就园区成立以来所开展的规划、设计、建设、目前遇到的困难和问题以及下一步的工作打算和要求进行了汇报。县农业科学研究所、农业发展银行舒城县支行负责人也就各自承担的工作开展情况进行了发言。

王庭美、吴家文对园区前期所开展的工作给予肯定,同时,对下一步需要解决的问题提出了具体要求,一要成立园区管委会,专门负责园区管理工作,确保在2019年通过国家对园区建设结果的验收;二要在园区资金盘子调整的情况下,抓紧抓好已经批复的项目建设;三要加快桃溪大桥南头的房屋拆迁工作,进一步明确资金、安置等问题。(周敏)


微信
微博
OA办公
网上投诉
智能检索