网站首页
信息公开
办事服务
互动交流
解读回应
魅力舒城

市委常委、组织部长张日升来我县调研指导工作

发表时间:2018-06-07 08:11 来源:组织部 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

6月6日,市委常委、组织部长张日升来我县调研指导工作。县委常委、组织部长王万喜陪同。

张日升先后来到高峰乡中心校、杭埠镇友谊小学,与部分教职工代表亲切座谈,详细了解学校基础设施建设、生源规模、素质教育、学生减负、校园周边环境整治、教师队伍建设和教师工作生活条件改善等方面情况。张日升指出,教育是民族振兴、社会进步的基石,各级各单位必须高度重视,大力推动教育事业健康发展。

张日升强调,要坚持百年大计、教育为本的原则,切实解决偏远地区师资力量薄弱、教师周转房、学校基础设施等问题;要坚持教育大计、教师为本的原则,着力解决基层教师工作生活中的实际困难;要坚持和加强党的全面领导,全面贯彻党的教育方针,坚持社会主义办学方向,落实立德树人根本任务,形成优秀人才争相从教、教师人人尽展其才、好教师不断涌现的良好局面。

在调研中,张日升还前往高峰乡西港村指导工作,就抓实抓好村“两委”换届工作提出了明确要求:要严把人选关,选优配强村“两委”班子,特别是要选好党组织带头人;要严把程序关,确保换届选举圆满成功;要严肃换届纪律,确保换届工作风清气正、有序推进。(杜院生)

微信
微博
OA办公
网上投诉
智能检索