网站首页
信息公开
办事服务
互动交流
解读回应
魅力舒城

全国政协副主席马飚率调研组来我县调研绿色发展和脱贫攻坚工作

发表时间:2018-06-04 11:08 来源:政府办 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

6月2日,全国政协副主席马飚率全国政协重点提案督办调研组,来我县调研绿色发展和脱贫攻坚工作。省领导张昌尔、孙云飞、肖超英,市领导付新安、聂保国等参加调研活动,县领导金德元、张秀萍、赵强、杨丙红、王文丽、张海鸿等陪同调研。

马飚一行先后来到华夏幸福舒城规划展览馆、安徽鹏翔现代农业生态园、万佛湖风景区,实地调研我县产业规划、经济社会发展和扶贫开发等情况,听取相关工作汇报。

马飚对我县良好生态环境、积极的发展态势和脱贫攻坚工作取得的成效给予高度评价。认为我县党委政府高度重视经济建设,着力改善民生,脱贫攻坚工作措施得力,全县各级干部群众干事创业的热情高涨。

马飚强调,当前各级要认真贯彻落实习近平总书记关于脱贫攻坚工作的三个着力:即着力激发贫困人口内生动力;着力夯实贫困人口稳定脱贫基础;着力加强扶贫领域作风建设,切实提高贫困人口获得感。马飚希望我县各级各部门继续把握脱贫攻坚重点难点,梳理总结有关经验,结合自身特点和优势,进一步强化脱贫措施,完善扶贫工作机制,加快推进脱贫攻坚,确保与全国同步全面建成小康社会。

调研期间,马飚还看望了全国政协机关在我县挂职的机关干部。询问他们的工作生活情况,希望他们加强学习,勤勉工作,为舒城的经济社会建设和脱贫攻坚工作贡献自己的智慧和力量。(文/张智、张林 图/云中东)

微信
微博
OA办公
网上投诉
智能检索